FR  NL  EN  DE 

Restauration

Outre les nombreux chalets vous proposant des produits de bouche, deux chalets entièrement fermés peuvent vous accueillir sur réservation :

Le chalet de la Gruyère

Après avoir marqué les douze éditions précédentes du Village de Noël, la Gruyère revient encore en force cette année ! Tout d’abord, avec un grand et véritable chalet gruérien, spécialement décoré à l’ancienne, au sein duquel les visiteurs pourront déguster la célèbre fondue au fromage dans un décor digne des sports d’hiver, en plein cœur de la ville ! Ensuite, avec son célèbre fromage de Gruyère : d’alpage ou de plaine, ce fromage qui bénéficie en Suisse d’une appellation d’origine protégée sera proposé à la dégustation dans un chalet gruérien, où l’on pourra également trouver la meringue et sa crème double, le dessert préféré du lac de Bulle…

Réservations : +32 (0)497 432 454

Le Chalet "Au Pied des Pistes" :

Pour la huitième année, le chalet-restaurant « Au pied des pistes»  animera la Dalle St Lambert, en face du Palais des Princes Evêques… Les visiteurs y dégusteront cette année la raclette savoyarde, des spécialités de Châtel, des pierrades, au cœur d’une Dalle animée, autour d’un décor féérique de sapins et de végétations diverses, et d’une nouvelle terrasse décorée aux couleurs de Châtel...

Réservations : +32 (0)472 544 464 | laraclettedescarrioles@gmail.com | Au pied des pistes

 Les inscriptions sont ouvertes ! 

Devenir exposant de l'édition 2018 vous tente ?

Cliquez ici pour accéder à la page de téléchargement

Recevoir notre newsletter

OK